CAJASUR CÓRDOBA 9 - CD CAMPILLOS 0

CAJASUR CÓRDOBA: Patri, Fátima, Claudia Pons, Isa y Sarita. También jugaron: Ampi, Laura Bestué, Noe, Alicia, Inma Sojo y Catiele.

CD CAMPILLOS: Lore, Rocío, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Marikiya, Anita, Jess, Thais, María y Ana Otero.

Pabellón Municipal Vista Alegre: 150 espectadores aprox.

ÁRBITROS: Cuesta Sánchez y García Morón, del colegio andaluz. Amonestaron con cartulina amarilla a Thais y roja a Rocío por doble amarilla (minuto 18 de la segunda parte)
9-0 (min 40): Sarita
El CD Campillos regresó con una abultada derrota de su visita a Córdoba. En la pista quedó reflejada la diferencia que hay entre ambos equipos, uno lucha por la permanencia y el otro por el liderato. El primer gol fue obra de Sarita en el minuto 2 tras un robo de balón en primera línea, que finalizó con un tiro cruzado. 1-0. El segundo tanto cordobés llegó en una jugada de estrategia desde el corner, de nuevo la autora fue Sarita. 2-0. Ampi hizo el tercero de la tarde, tras una pared, y Noe el cuarto. El Campillos gozó de varias ocasiones, pero que no fueron materializadas. Así se llegó al descanso, 4-0.
El segundo período comenzó con gol cordobés, obra de Fátima, y dos minutos después llegó el sexto, su autora Amparo. 6-0 en el minuto 23. En el minuto 29 llegó el gol de la cordobesa Inma Sojo. En ese mismo minuto Rocío recibió la segunda tarjeta amarilla y por tanto fue expulsada. Dos minutos de partido quedaban. El equipo campillero aguantó bien con la inferioridad pero cuando sólo quedaban segundos Amparo anotó el octavo y Sarita el noveno. 9-0.

A pesar de la derrota, el equipo campillero continúa a 3 puntos de la permanencia. Esta semana toca volver al trabajo para conseguir la victoria ante el Logroño, equipo que marca la permanencia a 3 puntos de las campilleras.

Desde este medio queremos darle las gracias a Maru Rueda por las fotos realizadas durante todos los partidos. Gracias