CD CAMPILLOS: 3 Ana Romero, 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 8 Cris, 9 Ana Román, 11 María Pérez, 12 Sole, 13 Marisa, 15 Mónica, 16 Alba y 17 Anita.

2-5: Anita
3-5: Churry
3-6: Ana Román

Partido disputado en la mañana del sábado entre dos equipos que se conocen muy bien y que ofrecieron un bonito espectáculo al público que acudió al pabellón en una mañana festiva.
Las campilleras dominaron el partido desde el principio hasta el final. Salieron presionando en 3/4 de cancha, creando así muchos problemas a la Coineña para sacar el balón jugado. Así llegó el primer gol del Campillos: un robo del balón de María Pérez que cedió al segundo palo y que Anita no falló. El segundo gol llegó también de las botas de Anita, tras un pase magistral de Sole después de haberse anticipado y robar un balón a la contraria. 0-2. El primer gol de las coineñas llegó en una contra tras una pérdida de balón en el centro del campo de una jugadora campillera. La autora del gol fue Isa. 1-2.Minutos después Anita volvió a aumentar la ventaja después de una jugada individual por la banda que definió por el primer palo de la portería contraria. 1-3. Así se llegó al descanso.
El segundo tiempo comenzó con un tempranero gol de las locales en una falta directa lanzada por Churri que se coló por el palo de la barrera. 2-3. Minutos después Anita robó un balón y, casi sin ángulo, ajustó el tiro al segundo palo. 2-4. Más tarde llegó el gol más bonito del partido. Anita, autora de cuatro goles en el partido, redondeó la mañana marcando su 5º gol y el quinto del equipo campillero. Esta vez lo hacia tras un pase de una compañera, una conducción y, quedándose sóla ante la portera, la elevó haciéndole una vaselina perfecta. 2-5. En una nueva falta al borde del área campillera Churri colocó el tercero para su equipo y se anotó el segundo en su cuenta personal. 3-5. Cuando parecía que el tiempo se terminaba el Campillos marcó el último gol de la mañana, 3-6, obra de Ana Román tras un saque de banda de Sole. Hay que destacar también la actuación de la portera campillera Marisa, que tuvo grandes intervenciones durante todo el partido, y el debut en partido oficial de la almargeña Alba.

El partido finalizó con mucho más ambiente en el pabellón, ya que tras esto se jugaba el partido del equipo masculino de la UD Coineña contra el Alameda. Además hay que destacar que el pueblo estaba disfrutando de su feria.