CD CAMPILLOS: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Marikiya, Jess, Thais, Naza y Rocío.

FEMESALA ELCHE: Sonia, Miriam, Noelia, Susana y Txitxo. También jugaron: Sofía, Laura, Verónica, Andrea, Ju Delgado y Monica.

1-3 (min 15): Noe
1-4 (min 18): Verónica
1-5 (min 23): Sofía
1-6 (min 26): Jess propia puerta

El CD Campillos cayó derrotado en su feudo ante el segundo clasificado, Femesala Elche, por 6 goles a 1. El primer gol de las ilicitanas llegó a los 2 minutos del inicio del partido tras un disparo cruzado de Miriam. Cinco minutos después llegó el segundo gol de las visitantes, esta vez obra de Ju Delgado tras una pared. El Femesala tenía el control del partido, hasta que en un despeje de la portera local, Lorena, se introdujo en la portería defendida por Sonia. Era el minuto 11 y el marcador estaba 1-2. El Campillos se animó y comenzó a tocar la pelota, disfrutando incluso de varias ocasiones de gol, pero cuatro minutos después Noe aumentó la ventaja para las de Elche, colocando el 1-3 en el luminoso. Antes de que finalizara el primer tiempo Verónica anotó el cuarto gol de las ilicitanas. Con 1-4 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo las campilleras salieron en busca de la remontada, pero a los 3 minutos llegó el quinto tanto del Elche, que cayó como un jarro de agua fría en el Pabellón. La autora fue Sofía. A los 6 minutos un tiro a puerta del Femesala fue desviado por Jess y Lorena nada pudo hacer para evitar el último gol de la tarde. 1-6 en el marcador final y tres puntos que vuelan de Campillos.

La buena noticia es que el Soto del Real no puntuó y el Campillos sigue fuera de los puestos de descenso, que están más apretados que nunca, ya que el Teldeportivo, al que muchos daban por muerto, ganó en casa ante el Orense y se ha colocado empatado con las madrileñas y a un sólo punto de las campilleras.