NATUDELIA ZARAGOZA: 1 Ana, 5 Sareta, 7 Bárbara, 8 Mónica, 9 Conchi, 11 Lai, 12 Dinha, 13 Lidia, 14 Eva Ortega.

4-3 (min 30): Teté
4-4 (min 31): Mónica
5-4 (min 32): Silvia
El CD Campillos vence en su feudo al Natudelia Zaragoza y se acerca a la permanencia. Las campilleras se sitúan a dos puntos de la permanencia, marcada por el Soto del Real madrileño.
En el partido de hoy el equipo campillero ha demostrado su mejoría en el juego ante todos los aficionados presentes en el pabellón municipal, que han podido disfrutar de un partido vistoso con buenas jugadas y bonitos goles. El quinteto inicial lo han formado: Lorena en la portería, Silvia, Teté, Fuen y Anita. En el primer minuto llegó el primer gol de las locales, obra de Silvia. Dos minutos más tarde, Teté aumentó la renta colocando el 2-0 en el marcador. Cuando se llevaban 5 minutos Sareta acortó distancias para las zaragozanas, 2-1. Dinha fue la autora del gol del empate del Natudelia, 2-2 en el minuto 15. Tres minutos después el equipo local marcó su tercer gol de la tarde, colocándose por primera vez por delante en el marcador. La autora fue de nuevo Sareta, que demostró que el pabellón campillero se le da bastante bien, ya que ha marcadao varios goles en sus dos visitas al pueblo malagueño. Antes de que finalizara el primer período Marikiya anotó el tercer tanto para las campilleras y propició que se fueran al descanso con un empate a 3 en el luminoso.

El segundo período comenzó como había terminado el primero, con un Campillos mucho más metido en el partido, contando con más posesión y ocasiones de gol. El equipo zaragozano disfrutó de varias ocasiones de gol a las contras, pero que no materializaron. En tres minutos se marcaron el resto de los goles del partido: en el minuto 30, Teté colocó el 4-3 para las campilleras, en el 31 Mónica marcó para las zaragozanas, y en el 32 Silvia anotó el último tanto del partido y el quinto para las locales, 5-4.
Con estos tres puntos el equipo campillero se acerca al Soto del Real y sigue soñando con la permanencia.
La próxima semana no habrá partido de liga, ya que se disputa el Campeonato de España de Selecciones Territoriales en Orense. La selección andaluza contará en sus filas con Carolina y Lorena. Desde aquí le deseamos mucha suerte a toda la expedición.
Desde aquí queremos dar las gracias a toda la afición que se ha acercado al Pabellón Municipal a animar al equipo campillero. Sin ellos nuestro equipo no sería lo mismo. Gracias.