CD CAMPILLOS 3 - IGUALEJA 1

CD CAMPILLOS: 2 Gloria, 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 7 Anita, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Raquel, 11 María Pérez, 13 Marisa, 15 Mónica y 16 María Mora.

IGUALEJA: 2 Ana, 3 Rocío, 4 Rosa, 5 Isabel, 7 Ana, 8 María y 10 Ana.

GOLES: 0-1 María, 1-1 Anita, 2-1 Ana Román, 3-1 Anita.

El partido comenzó con dos equipos bien plantados en la pista, aunque con pocas ocasiones de gol. El Igualeja se adelantó en el marcador. La autora del gol fue María Escalona, que cruzó el balón al segundo palo, pasándole a la portera campillera bajo las piernas. Con este resultado se llegó al descanso, 0-1.

En el segundo tiempo el Campillos comenzó a tocar el balón y llegaron las múltiples ocasiones de gol. El primero gol campillero lo anotó Anita tras un saque de banda. El segundo gol fue obra de Ana Román en una jugada de estrategia desde el corner. El último gol de la mañana lo volvió a marcar Anita tras una contra. El Igualeja tuvo varias ocasiones claras, pero entre la portera campillera, Marisa, y Anita, que sacó dos balones en la línea, no se materializaron.

El resultado final fue de 3-1 para las campilleras, que suman otros tres puntos y que se colocan en la zona tranquila de la clasificación.