CD CAMPILLOS: 3 Ana Romero, 5 Sara, 6 Carmen, 7 Anita, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Raquel, 11 María Pérez, 12 Sole, 13 Marisa, 15 Mónica y 16 María Mora.

ATCO. TORCAL: 2 Lidia, 6 Maru, 7 María, 8 Alba, 11 Cristina, 12 Desi, 13 Miriam y 14 Luna.

GOLES:
Campillos: 4 Anita y 1 María Pérez
Torcal: Lidia, 2 María, Desi y Ana Román (pp).

Partido interesante el que se pudo ver en la mañana del Sábado en el Pabellón Municipal de Campillos. Se enfrentaban el Atco. Torcal, cuyo objetivo es ganar la liga, y el CD Campillos, que debía ganar o empatar para asegurarse la permanencia. El Atco. Torcal se presentaba con la baja de ex-campillera Pitu por motivos laborales y el Campillos con las de Celia por lesión y Gloria por motivos personales.

El partido comenzó con las campilleras situadas en medio campo y saliendo a las contras, gozando de numerosas ocasiones, hasta que en el minuto 1.24 Anita marcó el primer gol del partido. El Torcal consiguió el empate a 1 tras un balón al segundo palo que Ana Román introdujo en su propia portería. Poco después llegaría el segundo gol de Anita, colocando el 2-1 para las locales. Desi pondría el empate en el marcador, para llegar al descanso con un interesante 2-2.

En el segundo período Anita marcó su tercer gol de la tarde, 3-2 para las campilleras. Más tarde, en un desajuste entre la portera local y una de las jugadoras, Lidia colocó el empate para las malagueñas, 3-3. Con este resultado ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero fue María Pérez, una de las mejores jugadoras campilleras, la que adelantaría de nuevo a su equipo en un pase al segundo palo de Cris que la dejó sola ante la portera para que colocara el 4-3. Tras esto apareció María Báez, que hizo un doblete, de esta forma consiguió el 4-4 y el 4-5. El primer gol fue de vaselina perfecta y el segundo tras un recorte y un golpeo magistral a la escuadra de la portera local. A falta de un minuto para terminar el partido Anita se colocó como portera jugadora y en el primer balón que recibió como portera botó el balón y lanzó a la portería contraria, marcando el definitivo empate a 5.