ATCO. MADRID: Belén, Elena, Patri Chamorro, Eva Manguan y Sara. También jugaron: Natalia, Anita, Silvia, Pitu, Marina e Isa.

CD CAMPILLOS: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Marikiya, Jess, Rocío, Anita, Thais y María Pérez.

3-1 (min 30): Sara
4-1 (min 33): Marina
5-1 (min 34): Silvia
5-2 (min 38): Anita

El choque entre las madrileñas y las malagueñas comenzó con un tempranero gol del Campillos tras el saque de un corner y el remate de tacón de Teté. El tanto supuso un jarro de agua fría para el equipo local, que veía cómo el equipo campillero se adelantaba en el marcador y disponía de numerosas ocasiones claras de gol durante todo el primer tiempo. A falta de dos minutos para el descanso llegó el gol del Atlético, obra de Patri Chamorro tras una jugada con Eva Manguán (ambas jugadoras habituales de la selección española). Con el empate en el marcador terminó el primer período.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica, el equipo campillero creando peligros en los contragolpes y las madrileñas con la posesión del balón. En el minuto 28 llegó el gol de Natalia para las locales, poniendo el 2-1 en el luminoso. En unos minutos de desconcierto llegaron los goles del Atlético: 3-1 obra de Sara, 4-1 de Marina y 5-1 de Silvia. Cuando faltaban 2 minutos para terminar el partido el Campillos acortó distancias en una contra llevada por Silvia que pasa el balón a Anita y ésta, desde más de 15 metros de distancia, con un potente disparo marcó el definitivo 5-2.

Hay que destacar el gran trabajo y el derroche físico del equipo campillero ante un equipo que está situado en los puestos altos de la clasificación durante todo el partido.

Como anécdota resaltaremos que ya han marcado todas las jugadoras de la plantilla de División de Honor, así como Anita, primera jugadora del Provincial en conseguirlo.