Campillos: 1 Lara, 2 Gloria, 3 Ana Romero, 4 Inma, 5 Sara, 6 Carmen, 7 Anita, 8 Cris, 11 María Pérez, 12 Sole, 13 Marisa, 16 Nazaret.

- Nazaret
- Anita (3)

Pabellón: Polideportivo El Fuerte.

Árbitro: Diego Martínez Amaya, del colegio malagueño.

Partido correspondiente a la 17ª jornada de la provincial malagueña en el que se enfrentaron el CD Igualeja- Atco. Ronda y el CD Campillos y que se saldó con una victoria del equipo visitante.

El encuentro comenzó con el Campillos esperando en media cancha y el Ronda presionando en 3/4 de pista. El primer gol llegó en los primeros minutos del partido. Tras un pase de banda a banda entre dos jugadoras rondeñas María roba el balón y lo introduce en la portería por debajo de las piernas de la portera local. 0 a 1. Minutos después llegó la igualada del Ronda en un contragolpe conducido por Raquel que, tras hacer una pared con María, recibe el balón para ponerlo en el segundo palo, lugar donde la cancerbera campillera Marisa nada podía hacer. 1-1. El partido continuó con numerosas ocasiones de gol, más parecía un partido de baloncesto o balonmano que de fútbol-sala. Ninguno de los equipos tenía el control del partido y esto se resumía en un correcalles en el que había una ocasión alterna para cada uno de los conjuntos.
El segundo gol de las rondeñas lo marcó Vanesa, que recibió un pase en un desmarque perfecto para cogerle la espalda a la jugadora campillera. 2-1 y remontada del Ronda. El tercer gol del equipo local llegó de las botas de Ana que, con un sombrerito, se marchó de una jugadora visitante para hacerle una posterior elevación a la portera campillera. 3-1. Con este resultado llegó el partido al descanso.

El segundo tiempo comenzó con un tempranero gol de las campilleras. María robó el balón en un 2 contra 1 de las rondeñas e inició un perfecto contragolpe en el que pasó la pelota a Naza y, ésta, a Anita para que empujara la pelota al interior de la portería. 3-2. El empate llegó un minuto después. En esta ocasión el tanto fue de Nazaret que, en un saque de banda, recibió el balón y, tras regatear a tres contrarias, bate por bajo al a cancerbera rondeña. 3-3. El cuarto gol del Campillos llegó de las botas de Anita al aprovechar un balón suelto al borde del área para elevarlo por encima de la portera. Remontada y 3-4 en el luminoso. La autora del último gol de la tarde fue de nuevo Anita. Un balón perdido por las jugadoras rondeñas tras el saque del centro del gol anterior propició una jugada de María, ésta pasó el balón a Carmen y ésta última a Anita para que la empujara al interior de la portería. 3-5. Con este resultado terminó el encuentro, un partido plagado de ocasiones de gol por ambos equipos y en el que las porteras tuvieron mucho trabajo.

Esta semana hay que seguir trabajando y corregir los fallos para que no se vuelvan a repetir.