MÓSTOLES 8 - CD CAMPILLOS 2

Móstoles: Sonia, Rocío Sevilla, Patri Jornet, Bea Martín y Eva Manguán. También jugaron: Belén, Inma, Patri Chamorro, Sonso, Beita y Ju Delgado.

Campillos: Ana, Silvia, Rocío, Marikiya y Anita. También jugaron: Fuen, Naza, Paqui, Jess y Lariya.

Pabellón Villafontana. 200 personas aproximadamente.

Colegiados: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez, del colegio castellano-leonés. No hubo amonestaciones.

8-2 (min 38): Eva Manguán

El CD Campillos consumó su séxta derrota consecutiva. Esta vez lo hizo en casa del líder, Móstoles. El equipo campillero cuajó un buen partido, mejorando su imagen de partidos anteriores y mostrando el trabajo que viene realizando en los últimos entrenamientos.

El primer gol fue en el minuto 1, la autora Patri Jornet, tras un tiro raso que suponía el 1-0. Un minuto después se produjo una cesión de Rocío Sevilla a su portera, Sonia, que el Campillos no desaprovechó. Falta indirecta al borde del área. El equipo madrileño colocándose para la barrera, mientras que las campilleras no habían pedido distancia. Saque rápido de Silvia para Marikiya y ésta, en el segundo palo, no falló. 1-1 en el luminoso. El Móstoles dominaba el partido y el Campillos defendía en su propio campo, haciendo imposible la entrada de cualquier balón en zona de peligro y aprovechando las pérdidas madrileñas para montar contragolpes rápidos. En el minuto 15 llegó el segundo gol del equipo local, obra de Eva Manguán. En el minuto 19 llegó el tercer gol para las madrileñas, en esta ocasión fue Sonso la que batió a la portera campillera en un tiro lejano. En este minuto el Campillos recortó distancias, colocando el 3-2 en el marcador. La autora del gol fue Silvia tras recibir un pase en el segundo palo. El último gol del primer tiempo lo marcó Ju Delgado que hizo el 4-2 para las madrileñas tras una jugada de estrategia de banda al segundo palo. Con este marcador se llegó al descanso.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica que el período anterior. El equipo madrileño dominaba el balón y el malagueño lo defendía. Fue en el minuto 28 cuando llegó el quinto de la tarde para las de Móstoles. Esta vez obra de Ju Delgado. Dos minutos después llegó la locura y el partido se convirtió en un correcalles. El equipo campillero aprovechaba los fallos en la entrega del balón de las madrileñas para montar rápidos contragolpes. El primer falló casi lo aprovecha Naza, con un disparo desde campo propio que, viendo a la portera adelantada, dio en el larguero. En el siguiente fallo madrileño contragolpe campillero y poste de Marikiya. A falta de diez minutos para el final comenzó a notarse el cansancio del equipo malagueño, que dispone de menos rotaciones que el Móstoles. Además las campilleras contaban con la quinta falta en su marcador. A consecuencia de todo esto llegaron tres goles: minuto 37 Ju Delgado, minuto 37 Ju Delgado y minuto 38 Eva Manguán. En el último minuto Eva Manguán lanzó un doble penalty que Lariya detuvo magistralmente.

Conclusiones tras el partido: el Campillos ha cambiado radicalmente su imagen en el terreno de juego. Se nota una mejor preparación física que hace varios partidos.

Por todo ello sólo nos queda felicitar al equipo campillero para que sigan trabajando y entrenando tan duro como lo están haciendo estas últimas semanas.