CD CAMPILLOS 2 - UCAM MURCIA 5

CD CAMPILLOS: Ana, Silvia, Marikiya, Fuen y Rocío. También jugaron: Anita, Naza, Lariya y Paqui.

UCAM MURCIA: Vane, Alicia, Haydée, María Otero y Lidia. También jugaron: Marta, Cristina y Bea.

PABELLÓN: Municipal de Campillos. Cerca de 300 espectadores.

COLEGIADOS: Moreno Reina y Ramos Marín, del colegio andaluz. Amonestaron con doble cartulina amarilla a Fuen (35´) y con amarilla a Haydée.

2-5 (min 40): Marta

El CD Campillos consumó una nueva derrota en su feudo, colocándose, así, en última posición de la clasificación con 3 puntos en el casillero. A pesar de la derrota el equipo campillero dio muy buena imagen durante todo el encuentro, algo que no sucedía desde hacía tiempo. Las campilleras aguantaron bien durante todo el partido y tuvieron muchísimas ocasiones de gol que la cancerbera murciana siempre conseguía detener.

El equipo campillero se adelantó en el marcador con un gol de Silvia en el minuto 2 tras una internada por la banda. Un minuto más tarde las murcianas consiguieron la igualada por medio de Haydée en un tiro exterior. A los 9 minutos Anita ponía el 2-1 a favor de las campilleras tras otra internada por la banda. Cuando faltaba un minuto para llegar al descanso Haydée, de nuevo, y Alicia adelantaron al equipo murciano, colocando así el 2-3 en el luminoso.

En el segundo tiempo María aumentó la ventaja para las murcianas. Corría el minuto 23 de partido y el marcador mostraba el 2-4. El equipo campillero contó con ocasiones de gol, pero la portera internacional del Murcia siempre conseguía pararlas. En el último minuto de partido el Murcia consiguió el definitivo 2-5.

Hay que felicitar a las campilleras por el trabajo realizado durante todo el partido y por la imagen dada en el mismo. Ahora hay que continuar igual para que puedan llegar los puntos a nuestro casillero.