CD CAMPILLOS 0 - ATCO. MADRID 8

CD Campillos: Ana, Rocío, Silvia, Jess y Anita. También jugaron: Marikiya, Fuen, Naza y Paqui.

Atco. Madrid: Marilia, Sara Iturriaga, Priscila, Natalia y Leti. También jugaron: Anita Luján, Fabi, Elena, Sofía, Marta y Carla.

Pabellón Municipal: más de 100 espectadores.

Árbitros: Cuesta Sánchez y García Morón, del colegio andaluz. Amonestaron con cartulina amarilla a Leti y Priscila del Atco. de Madrid.

Goles:
0-1 (min 12): Sara Iturriaga
0-2 (min 14): Anita Luján
0-3 (min 18): Natalia
0-4 (min 29): Sofía (penalti)
0-5 (min 32): Sofía
0-6 (min 33): Sara Iturriaga (doble penalti)
0-7 (min 38): Natalia
0-8 (min 40): Natalia

El CD Campillos suma otra derrota en casa. En esta ocasión el rival era el Atco. de Madrid, un equipo más veterano, más trabajado y con más calidad que el campillero. A pesar de esto las campilleras dieron todo en la pista, poniendo en serios apuros a la cancerbera madrileña en varias ocasiones.

El primer gol del encuentro llegó de las botas de Sara Iturriaga tras un pase que la dejó sola delante de la portería (min 12). Dos minutos después, más de lo mismo, pared que dejaba a Anita Luján sola para que batiera a la cancerbera campillera (min 14). Antes de llegar al descanso llegó el tercer gol para las madrileñas, la autora Natalia (min 18). El Campillos tuvo varias ocasiones de gol claras, la mayoría en contragolpes muy bien efectuados, pero que nunca fueron materializadas. De esta forma se llegó al descanso.

El segundo período comenzó de la misma forma, las madrileñas con la posesión del balón y las campilleras robando balones en mitad de campo y saliendo a las contras. En el minuto 29 lanzamiento de penalti por una mano involuntaria en el área. Sofía no falla y coloca el 0-4. Tres minutos después es la misma jugadora la que coloca el quinto en el luminoso. Minuto 33, lanzamiento de doble penalti a favor de las madrileñas por una mano involuntaria cuando las campillera atacaban. Sara Iturriaga no falla y consigue el 0-6 para su equipo. Las malagueñas continuaron trabajando durante todo el partido, aún sabiendo que era complicada la remontada. Minuto 38, gol de Natalia que hizo el segundo de su cuenta particular mientras tocaba la bocina y colocó así el 0-8 definitivo.

Desde este medio felicitar a las campilleras por el trabajo realizado durante todo el partido y animarlas para que sigan entrenando de la misma forma. Poco a poco llegarán los buenos resultados.