CD FS NERJA 0 - CD CAMPILLOS 15

Nerja: 1 Lucía, 2 Rocío, 4 Elena, 5 Sarah, 6 Cristina, 7 María Nieves, 10 María Cecilia y 11 Irene.

Campillos: 4 Celia, 7 Rocío, 9 Ana Román, 10 Nazaret, 12 Sole, 13 Marisa y 17 Anita.

Pabellón Sierra Almijara de Nerja (Málaga)

Árbitro: Silva Aparicio, David. Colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a Rocío del Nerja.

Goles: Celia (2), Rocío, Ana Román (4), Nazaret (5), Sole y Anita (2)

Partido correspondiente a la cuarta jornada de primera provincial de fútbol-sala femenino malagueño y en el que el Campillos consiguió tres puntos más para su casillero.

Las campilleras anotaron un tempranero gol a los veinte segundos de partido y, cuando no se habían cumplido cinco minutos, el marcador reflejaba un 0 a 4 para las visitantes. Se llegó al descanso con una ventaja de nueve goles.

Desde este medio le damos la enhorabuena a las chicas por el trabajo que realizaron y por los tres puntos conseguidos.