Campillos: 1 Laura Aragón, 4 Celia, 5 Sara Berdún, 6 Hagar, 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 11 Carmen Gómez, 13 Marisa, 14 Irene, 17 Anita.

Olímpica: 1 Carolina, 3 Paula, 7 Noelia, 8 Sara, 9 Cintia, 10 Yasmine, 13 Yesenia y 14 Maru.

Árbitro: Álvarez Gutiérrez, Antonio. Colegio malagueño. Sin amonestaciones.

- Campillos: Celia, Sara, Rocío, Nazaret (2) y Anita (3)
- Olímpica Victoriana: Maru

Partido correspondiente a la primera jornada de Primera Provincial de fútbol-sala femenino malagueño.

Las campilleras comienzan la temporada 2013-2014 consiguendo los tres primeros puntos en su feudo ante un conjunto que visitaba por primera vez el pabellón campillero.

El primer gol llegó en el minuto 5 con un fuerte golpeo de Rocío desde fuera del área. Las naranjas tuvieron numerosas ocasiones de gol, pero la cancerbera visitante tuvo una gran actuación. Minutos después Anita colocó el segundo tanto en una jugada de estrategia desde el córner y, tras el saque del centro, las malagueñas colocaron el empate con un buen disparo de Maru. Anita envió un balón al segundo y Celia, con la izquierda, aumentó la ventaja poniendo el 3 a 1. El cuarto tanto lo anotó la capitana campillera, Anita, que aprovechó un rechace en un corner para marcar con un fuerte golpeo. Sara Berdún debutó esta temporada anotando el 5 a 1 finalizando un contragolpe perfecto. Nazaret se encargó de marcar el sexto anticipándose a la contraria y golpeando el balón desde fuera del área. Con este resultado (6 a 1) se llegó al descanso.
Cuando sólo se llevaba un minuto del primer tiempo Anita aumentó la ventaja colocando el séptimo con una jugada individual. Nazaret cerró el marcador con otro gol desde fuera del área. Con el resultado de 8 a 1 finalizó el encuentro.

Desde este medio le damos la enhorabuena a nuestras chicas por el trabajo realizado.