miércoles, 18 de enero de 2012

CRÓNICA PRIMERA PROVINCIAL

CD EL PALO 1 - CD CAMPILLOS 6

El Palo: 1 Nuria, 2 María, 3 Victoria, 4 Alba, 5 María, 6 María, 7 Alba, 8 María, 9 María, 10 Rocío, 12 Carmen, 14 Saray.

Campillos: 1 Lara, 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 11 María, 12 Sole, 13 Marisa, 14 Miriam, 15 Mónica, 19 Carmen Astorga, 21 Ana Romero y 22 Gloria.

Árbitro: Sánchez Campano, Andrés. Del colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Pabellón "La Mosca" (El Palo, Málaga)

Goles:
- El Palo: María
- Campillos: Sara (3), María, Sole y Miriam.

El CD Campillos consiguió una victoria en el primer partido de la segunda vuelta de la Primera Provincial malagueña que le aúpa al quinto puesto de la clasificación.

El equipo campillero comenzó el encuentro marcando dos goles antes del tercer minuto del partido. Ambos goles llegaron tras dos triangulaciones rápidas entre varias jugadoras. A partir de este momento las campilleras se contagiaron del juego del rival, teniendo numerosas impresiciones en los pases y entrando en un pequeño correcalles. Antes de finalizar el primer período llegó el tercer tanto para el Campillos y otro para las jugadoras paleñas. Con un ajustado 3 a 1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo: impresiciones, lentitud y desacierto en decisiones. Cuando faltaban cinco minutos para el final del partido las jugadoras campilleras se despertaron e hicieron tres goles seguidos poniendo el definitivo 6 a 1 en el luminoso.

Hay que destacar el regreso a las canchas de Carmen Carmona tras dos meses lesionada.

El equipo campillero tendrá que trabajar duro esta semana si quiere mejorar su imagen y ganarle a un correoso Estepona.