Algarrobo: 1 Nieves, 2 María, 3 Lidia, 4 Marta, 5 Verónica, 6 María, 7 Sara, 9 Natalia y 11 Alejandra

Campillos: 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 12 Sole, 13 Lara, 17 Anita, 21 Ana Romero.

Árbitro: José Antonio Fernández, del colegio malagueño.

Pabellón Municipal de Algarrobo (Málaga)

Goles: Rocío, Nazaret (4) y Anita. Alejandra (2) pp

El equipo femenino de Preferente Provincial es, de nuevo, el líder de la categoría tras su victoria en el último partido de la primera vuelta, que les sitúa a dos puntos del Torcal.

A pesar de la goleada las campilleras no disputaron su mejor encuentro, si bien es cierto que gozaron de muchas ocasiones y que hay que destacar la labor de la portera local. El Algarrobo aguantó los primeros minutos con una defensa bien colocada. El primer tanto llegó a los cinco minutos y abrió la lata, llegando a partir de ese momento todas las ocasiones campilleras. El primer período terminó con seis goles para el Campillos. Las jugadoras locales dispusieron de varias ocasiones claras, todas ellas llevadas a cabo en contragolpes.

El segundo período fue igual que el primero, el Campillos dominaba sin un ritmo alto en el juego y con impresiciones pero, aún así, disponía de ocasiones claras de gol. Con esta tónica en el partido se marcaron dos goles más, poniendo el definitivo 0 a 8 en el marcador.

Las campilleras tendrán que trabajar duro esta semana para doblegar a Estepona, conjunto que ganó por tres a cero al Torcal.