CRÓNICA PREFERENTE PROVINCIAL

CD CAMPILLOS 17 - CANDOR 0

Campillos: 1 Lara, 5 Sara, 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 11 María Pérez, 13 Marisa, 17 Anita y 18 Inma.

Candor: 2 Marina, 4 Aranzazu, 5 Amanda, 6 Laura, 7 Tania, 10 Zoe y 13 Carmen.

Árbitro: Nicolás Reyes Valdellos, del colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a Aranzazu del Candor.

Pabellón Municipal de Campillos.

Goles: Sara (2), Rocío, Cris, Ana Román, Naza (4), María Pérez (2), Anita (3) e Inma (3).

Partido correspondiente a la 10ª jornada de Preferente Provincial de fútbol-sala femenino malagueño en el que se enfrentaron el CD Campillos y el Candor CF.

Las campilleras consiguieron los tres puntos con una goleada ante un rival muy inferior. El equipo campillero tardó dos minutos en abrir el marcador y se fue al descanso con una ventaja de 7 a 0. En el segundo período llegaron los diez tantos restantes. Se marcaron goles de estrategia, de triangulaciones, de disparos exteriores, desde fuera del área y de jugadas individuales. Hay que destacar los cuatro tantos de Nazaret y los tres de Anita e Inma, así como la presencia de Sara por tercera vez con el equipo de Preferente, marcando dos tantos en el mismo.

Con esta victoria el Campillos suma tres puntos más y continúa la senda del actual líder, el Atco. Torcal.