ATCO. TORCAL 3 - CD CAMPILLOS 2

Atco. Torcal: 1 Marina, 2 Pilar, 7 María, 8 Alba, 9 Marina, 10 Pitu, 11 Cristina, 12 Desi, 13 Antonia, 14 Maru.

Campillos: 1 Lara, 5 Sara, 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 13 Marisa, 17 Anita y 22 Gloria.

Pistas de la Barriada del Torcal.

Árbitro: Javier Navas Heredia, del colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a Naza y a Anita, ambas del Campillos.

Goles:
- Torcal: Marina, Cristina y Maru.
- Campillos: Sara y Anita.

Partido correspodinete a la segunda jornada de Preferente Provincial de fútbol-sala femenino que fue aplazado por la lluvia y que se llevó a cabo en la víspera del día de la Constitución.

El equipo campillero sufrió su primera derrota en liga ante un muy buen equipo. Las campilleras no entraron en ningún momento en el partido y fruto de ello fueron dos goles tempraneros de las malagueñas. Cris acortó distancias tras un disparo de Rocío y, tras dos rechaces de la portera consiguió introducirlo en la portería. 2 a 1. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo período el Campillos entró en juego y tuvo muchas ocasiones de gol, pero la portera capitalina estuvo muy acertada. El 2 a 2 fue obra de Sara, la jugadora del filial jugó con descaro y se llevó su premio. A unos minutos del final el Torcal marcó su tercer tanto tras una falta mal defendida por las campilleras. El Campillos tuvo una ocasión para jugar con portera jugadora pero no creó peligro.

Con esta derrota continúan primeras con dos puntos de ventaja sobre el Torcal.