CRÓNICA PRIMERA PROVINCIAL

CD CAMPILLOS 3 - VALLE ABDALAJÍS 1

Campillos: 1 Lara, 5 Sara, 11 María, 12 Sole, 14 Miriam, 15 Mónica, 19 Carmen Astorga, 21 Ana Romero y 22 Gloria.

Valle Abdalajís: 1 Magdalena, 2 Estela, 3 Tamara, 4 Antonia, 5 Estrella, 6 María Teresa, 8 Laura, 9 Carolina, 10 Jessica, 11 María Dolores, 13 Silvia, 15 Rocío.

Árbitro: Valverde Martos, Javier. Del colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a Lara y Ana Romero del Campillos y a Laura y Antonia del Valle.

Pabellón Municipal de Campillos.

Goles:
- Campillos: María (2) y Sole
- Valle: Jessica.

Partido correspondiente a la octava jornada de la primera provincial de fútbol-sala femenino malagueño en el que se enfrentaron, por primera vez en la historia, el CD Campillos y el Valle de Abdalajís.

Fue un partido intenso, con ocasiones para ambos conjuntos y muy trabajado tanto en defensa como en ataque. El primer tanto llegó de las botas de María, tras un robo en un corner a favor del Valle Abdalajís y un contragolpe perfecto. El segundo tanto para las campilleras fue fruto de una jugada de estrategia. Las visitantes hicieron una cesión a su portera, castigada por tanto con una falta indirecta al borde del área. Gol de Sole. Con este resultado se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con idas y vueltas para ambos equipos, dando lugar a un penalti a favor de las visitantes. Lara lo consiguió detener, pero el rechace cayó en las botas de Jessica, que se encargó de colocar el 2-1 en el marcador. El último tanto de la tarde fue obra de María Pérez de nuevo, que puso el 3-1 en el luminoso.

Con este resultado las campilleras se sitúan en cuarta posición.

Desde este medio le damos la enhorabuena por la labor realizada durante el partido.