E.M. ALOZAINA 3 - CD CAMPILLOS 2

Alozaina: 3 Celia, 4 Ana María, 5 Yessica, 6 Carmen, 7 Rafaela, 8 Isa, 16 Alba y 22 Ana Isabel.

Campillos: 1 Lara, 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 12 Sole, 13 Marisa, 14 Miriam, 15 Mónica, 16 Ana Mari, 21 Ana Romero y 22 Gloria.

Pabellón Municipal de Alozaina.

Árbitro: Valverde Martos, Javier, del colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a Celia del Alozaina y a Ana Romero del Campillos.

Goles:
- Alozaina: Yessica, Carmen e Isa.
- Campillos: Sole (2)

Partido correspondiente a la sexta jornada de Priemra Provincial de fútbol-sala femenino malagueño en el que se enfrentaron el Alozaina y el Campillos. El partido estuvo dominado en la primera parte por las campilleras y en el segundo período por las locales, que remotaron un 0 a 2 adverso.

El Campillos se plantó bien en media pista y fue alternando con la presión 3/4. Para atacar se hicieron muchas triangulaciones y rotaciones, naciendo de ellas casi todas las ocasiones de gol. Sole se encargó de marcar el primer tanto de la tarde tras varias paredes. 0-1. El Alozaina llegó varias veces y, con mucho peligro, a la portería defendida por Lara, que fue sin duda la mejor jugadora campillera.

El segundo período comenzó igual y Sole se encargó de aumentar la distancia en el marcador en una jugada de corner. 0-2. A partir de este momento las campilleras se relajaron y las jugadoras de Alozaina, animadas por su público, se animaron y comenzaron a realizar su juego, teniendo numerosas ocasiones de gol creadas por Yessica e Isa, que fueron una pesadilla para el Campillos. Con el correcalles llegaron dos tantos del Alozaina y en el último minuto el tercero que les daría la victoria. El Campillos intentó jugar de cinco pero sólo tuvo tiempo para una ocasión.

Hay que resaltar que Carmen Carmona se hizo un esguince en el primer tiempo y Lara salió tocada del encuentro tras un choque.

Con este resultado las naranjas se colocan en sexta posición. Esta semana habrá que seguir trabajando para preparar el partido de la siguiente jornada ante Las Pirámides.