domingo, 9 de octubre de 2011

CRÓNICA PRIMERA PROVINCIAL

CD CAMPILLOS 10 - CD EL PALO JORGE GUILLÉN 1

CD Campillos: 1 Lariya, 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 11 María, 13 Marisa, 14 Miry, 15 Mónica, 19 Carmen Astorga, 20 Ana Romero, 22 Gloria.

CD El Palo: 1 María Mar, 3 Alba, 5 Marta, 6 Nuria, 7 Victoria, 8 María, 10 Rocío.

Goles:
- Campillos: Carmen (3), Miry (3), María (2), Mónica y Gloria.
- El Palo: María.

Pabellón Municipal de Campillos. 50 personas aproximadamente.

Árbitro: Valverde Martos, Javier, del colegio antequerano. Amonestó con cartulina amarilla a María Victoria del equipo visitante.

Victoria contundente del equipo campillero en el primer partido de la temporada 2011-2012. El equipo naranja contó con dos bajas para este encuentro: Sole, por motivos personales, y Ana Mari, recuperándose de una rotura de fibras.

Las campilleras recibieron al equipo de "El Palo" en la primera jornada y le endosaron un diez a uno. El equipo local demostró su experiencia en el campo, llegando el primer gol antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. El tanto llegó tras una jugada al primer toque entre Sara, Carmen y Celia que acabó introduciendo Gloria en la meta de la portera visitante. 1-0 Gloria. Cinco minutos después llegó el segundo gol de la tarde: Ana Romero robó una pelota en el centro de la pista, la pasó a María que, tras una contra perfecta, anotó el dos a cero para las locales. 2-0 María. Un minuto después Mónica puso el tres a cero en el luminoso con un potente zurdazo desde fuera del área. 3-0 Mónica. Con este tanto las campilleras se relajaron y, fruto de ello, las paleñas gozaron de dos ocasiones claras de gol que, Marisa, la portera campillera, se encargó de parar. El cuatro a cero lo marcó Carmen Carmona tras una pared perfecta con María que se la puso al segundo palo para que sólo tuviese que introducirla en la meta contraria. 4-0 Carmen Carmona. Miriam, que debutaba en competición federada, se encargó de marcar el quinto y el sexto gol, el primero tras un pase al segundo palo de Celia y el segundo con un tiro de fuera del área que se le escapó a la cancerbera visitante de las manos. 5-0 y 6-0 Miry. Con este marcardor se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con las campilleras relajadas y dos ocasiones de gol claras para las paleñas, que Lara se encargó de atajar. A los dos minutos de juego volvieron a marcar las locales. Mónica comenzó la jugada desde el centro, pasó la pelota a Carmen que, desde la banda, la envió al segundo palo para que María la introdujese en la portería defendida por María Mar. 7-0 María. El ocho a cero fue obra de Carmen que, tras un pase de Gloria a la media vuelta, dio en el poste y se adelantó a la portera y a la defensa rival para marcar. 8-0 Carmen Carmona. Unos minutos después llegó uno de los mejores goles de la tarde. Celia, situada en el cierre, pasó la pelota a la banda, donde recibió Ana Romero, ésta le hizo una pared y, tras una contra perfecta, envió el esférico al segundo palo para que Miriam marcara su tercer tanto. 9-0 Miry. Carmen Carmona también completó su hat-trick al transformar un penalti por una mano de una contraria en el área. 10-0 Carmen Carmona. El gol de las visitantes lo marcó María, poniendo el diez a uno en el luminoso tras un fallo en cadena del equipo campillero. 10-1 María.

De esta forma las campilleras suman sus tres primeros puntos en esta nueva temporada. Desde este medio le damos la enhorabuena y esperamos que sigan trabajando igual.