ESTEPONA FS 1 - CD CAMPILLOS 5

Estepona: 2 Susana, 4 Ofelia, 5 Cinthia, 6 María, 7 Gloria, 8 María José, 10 Soledad, 11 Nuria, 13 Ainhoa, 14 Patricia, 12 Sophia.

Campillos: 6 Carmen, 7 Rocío, 9 Ana Román, 10 Naza, 11 María Pérez, 13 Lariya, 17 Anita y 18 Inma.

Pabellón Virgen del Carmen de Estepona.

Árbitro: Jorge Torreño, del colegio esteponero. Mostró cartulina amarilla a Rocío del Campillos y a María José del Estepona, ésta en ambas ocasiones, por lo que fue expulsada en el minuto 35 del encuentro.

Goles:
- Estepona: Nuria
- Campillos: Anita (2), Carmen, María y Rocío.

Primer partido de la Preferente Provincial malagueña de fútbol-sala femenino. El Campillos consiguió su primera victoria en casa de un complicado Estepona FS. Las campilleras llevaban varias bajas importantes, por lo que, Carmen Carmona y María Pérez, subieron al primer equipo para dicho encuentro.

El primer tanto llegó antes de cumplirse el primer minuto. Naza envió el balón desde la banda al segundo palo para que Carmen lo introdujese en la portería. 0-1 Carmen. El segundo tanto llegó de las botas de María que, tras un mal saque de la portera local, robó el balón y marcó de potente disparo desde fuera del área. 0-2 María. El tercer tanto llegó casi al final del primer tiempo; Nazaret envió un pase magistral a Rocío y ésta no lo desaprovechó, marcando así el 0-3. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo período apareció Anita para marcar dos goles más. 0-5. El gol esteponero llegó casi al final del partido de doble penalty.

Con este resultado las campilleras se sitúan en tercera posición, estando los seis primeros clasificados empatados con tres puntos.