VALLADOLID FSF 8 - CD CAMPILLOS 0

Valladolid: Lala, Naila, Ro, Bea y Andrea. También jugaron: Carol, Estre, Cris y Leti.

Campillos: Ana, Rocío, Silvia, Anita y Fuen. También jugaron: Jess, Marikiya, Paqui y María.

Pabellón: Pilar Fernández Valderrama. Aproximadamente 100 espectadores.

Árbitros: González Lorenzo y Santos Fernández, del colegio castellano-leonés. Amonestaron con cartulina amarilla a Estre y Bea en el Valladolid y a Marikiya en el Campillos.

8-0 (min 40): Andrea (doble penalti)

Nueva derrota del CD Campillos en otra jornada de la División de Honor de fútbol-sala femenino. En esta ocasión se produjo en la cancha del Valladolid FSF y por un abultado 8 a 0. Las campilleras tiraron el partido en el primer tiempo, marchándose al descanso con 5 goles encajados y una mala imagen.

El primer tanto llegó en el minuto 2, obra de Ro, tras un contragolpe fallido del Campillos, contragolpe perfecto del Valladolid. El segundo tanto tendría a la misma protagonista, que tras un saque de banda mandó el balón a la escuadra campillera para colocar el 2-0 en el minuto 11. Tres minutos después llegó el tercero de la tarde, en esta ocasión lo marcó la ex-jugadora del Campillos Carol que, tras un pase al segundo palo, remató de tacón. En el minuto 18 llegaron dos goles: el primero de Andrea, tras una jugada personal, y el segundo de Cris, tras un pase al segundo palo que remató sin oposición ninguna. Con este abultado marcador se llegó al descanso. 5-0 para el Valladolid.

El equipo campillero salió más enchufado en la segunda parte, trabajando con más intensidad defensiva y gozando de algunas ocasiones de gol. En el minuto 23 llegó el primer gol del segundo tiempo, sexto de la mañana, por medio de Naila tras un fuerte disparo. En el minuto 34 llegó el séptimo, su autora fue Cris. En el último minuto del partido los árbitros pitaron falta a favor de las pucelanas, doble penalti. Lo lanza Andrea y lo falla, pero los colegiados indican la repetición por la entrada de una jugadora campillera en la zona limitada antes de tiempo. Segundo intento y gol. 8-0. Primera parte para corregir muchos fallos y que no puede volver a repetirse si se quiere conseguir la permanencia en División de Honor.

Las dos próximas semanas hay parón debido al I Mundial de Fútbol-Sala Femenino que se disputará en Madrid. Esperamos que la seleccióne española tenga mucha suerte y sea campeona de este primer mundial.