CD Campillos: Lore, Silvia, Marikiya, Jess y Thais. También jugaron: Fuen, Teté, Carol, Naza y Rocío.

UCAM Murcia: Vane, Anita Luján, Haydee, María Otero y Marta. También jugaron: Cristi, Lidia, Consuelo, Miriam y Encarni.

1-2 (min 15): Miriam
2-2 (min 28): Thais
2-3 (min 33): Marta

Pabellón Municipal de Campillos. 400 espectadores.

ÁRBITROS: Lagos Comba y Sevilla Patón. Amonestaron con cartulina amarilla a Thais por el Campillos y a María Otero de Murcia.

El CD Campillos terminó la temporada con una derrota en casa ante el quinto clasificado, UCAM Murcia. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada, el local había conseguido la permanencia en la jornada anterior, y el visitante estaba en quinta posición. Aún así los dos equipos salieron a la cancha en busca de una victoria.

A los dos minutos de juego llegó el primer gol murciano tras un pase de María Otero que dejó sola a Heydee en el segundo palo para que introdujera el balón dentro de la portería que defendía Lore. En el minuto 10 el equipo campillero consiguió el empate a uno por medio de Naza. Cinco minutos después llegó el segundo gol de UCAM, la autora fue Miriam. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos gozaron de ocasiones claras de gol. En el minuto 28 el Campillos consiguió igualar el marcador tras un pase diagonal de Silvia a Thais que ésta aprovechó para marcar de media volea. En el minuto 33 llegó el último gol de la tarde, Marta desde fuera del área consiguió el definitivo 2-3 para las visitantes. El equipo campillero no bajó los brazos y se volcó en el área visitante alternando el juego de 5, pero el marcador no se movió más.

Tras esta derrota el Campillos finaliza la competición en el puesto número 13 con 27 puntos, 8 victorias, 3 empates y 21 derrotas.

Desde este medio queremos felicitar, de nuevo, a todo el equipo campillero que ha conseguido la permanencia en la máxima categoría del fútbol-sala femenino español.

También felicitar desde aquí al campeón de liga: Cajasur Córdoba.

Por último nos gustaría dar las gracias a todas aquellas personas que se han acercado al pabellón en algún momento del año a animar al equipo campillero. Gracias.