Torrejón: Marta, Cristina, Rocío, Patricia y Rocío Poyatos. También jugaron: Olaya, Desi, Leticia, Lara y María Rocío.

Campillos: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Marikiya, Rocío, Anita, María Pérez, Cris y Ana Otero.

0-4 (min 33): Marikiya
1-4 (min 34): Rocío Poyatos
1-5 (min 38): Silvia

Pabellón: 50 espectadores.

Árbitros: Miguel Velasco y Merino González. Amonestaron con cartulina amarilla a María Rocío por el Torrejón y a Marikiya, Teté y Rocío en el Campillos. Ésta última por dos veces, siendo expulsada en el minuto 28.

El CD Campillos confirmó su permanencia matemática en la categoría tras su victoria en Torrejón y la derrota del Kupsa 4 Arcos Logroño. El equipo campillero venció por 1 gol a 5 en tierras madrileñas. Las goleadoras de la tarde fueron Marikiya, Carol y Silvia, ésta en tres ocasiones.

El choque comenzó con mucha intensidad por parte del equipo malagueño, que quiso resolver el partido lo más pronto posible. A los 7 minutos llegó el primer gol, obra de Silvia tras un fuerte disparo. Tres minutos después amplió la ventaja Carol, tras un pase al segundo palo de Silvia. Con este resultado se llegó al descanso.

A los ocho minutos el equipo campillero se quedó con una jugadora menos por la expulsión con doble amarilla de Rocío. Las campilleras aguantaron el resultado con una jugadora menos e incluso gozaron de alguna ocasión de gol. En el minuto 32 Silvia marcó el tercer gol de la tarde para las campilleras. En esta ocasión desde el doble penalti. El Torrejón optó por jugar con portera jugadora y un minuto después Marikiya robó un balón en campo campillero y sin pensárselo dos veces tiró a puerta, consiguiendo así el cuarto gol para el Campillos. En el minuto 34 el Torrejón acortó distancias tras un disparo de Poyatos. A dos minutos para finalizar el partido Silvia hizo su tercer gol, el quinto para el equipo, cerrando de esta forma el resultado con 1-5 para el Campillos que le otorga la permanencia en División de Honor otro año más.

Hay que destacar el debut de Cristina Otero, "Cris", en División de Honor.

Desde aquí felicitar a todo el equipo campillero por su trabajo durante todo el año y por la consecución de la permanencia.