Soto del Real: Elena, Marta, Arantxa, Vero y Pitu. También jugaron: Tsassia, Chili, Vero II, Noe, Nere y Taira.

CD Campillos: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Naza, Thais, Rocío y Marikiya.

3-1 (min 35): Pitu
3-2 (min 35): Naza
3-3 (min 38): Silvia (Doble penalti)

Pabellón Municipal: alrededor de 100 espectadores. Presencia de aficionados campilleros.

ÁRBITROS: González Marín y Sánchez Chamorro de Castilla y León. Amonestaron con tarjeta amarilla a las madrileñas Vero, Marta, Pitu y Arancha, ésta por dos veces, por lo que fue expulsada en el minuto 36. Por parte del Campillos fueron amonestadas Marikiya y Teté, ésta fue expulsada por doble amarilla en el minuto.

Partido disputado en la mañana del domingo a una hora poco habitual, las 13:30, en el Pabellón Municipal de Soto del Real (Madrid). Era un partido vital para ambos equipos, ya que los dos se encuentran en la zona baja de la clasificación. El Soto ocupaba el puesto 14º de la clasificación, primer puesto de descenso, y el Campillos el 13º, en la zona de permanencia. Ambos con un punto de diferencia.

Comenzó el partido con muchísima intensidad teniendo varias ocasiones de gol ambos equipos al inicio del partido, pero entre la portera del Soto y el poste ninguna de las escuadras consiguió el primer tanto.

En el minuto 17 el árbitro señaló una mano de Teté dentro del área, le mostró la amarilla e indicó el punto de penalty. Pitu, la mejor jugadora del Soto, no falló. 1-0 para las madrileñas. Entonces llegaron las mejores ocasiones de las campilleras, hasta en cuatro ocasiones se quedaron las jugadoras delante de la portería y la cancerbera madrileña impidió la goleada. Con el equipo campillero volcado en el ataque terminó el primer tiempo.

Al minuto de empezar la segunda parte Arancha sorprendió a Lorena en un tiro raso y aumentó la ventaja para las locales, 2-0. Las campilleras se volcaron de nuevo en el ataque, llevando el peso y el ritmo del partido en todo momento, mientras que el Soto esperaba en su campo para salir a las contras. En un saque de banda Teté recibió la segunda amarilla, por lo que el Campillos se quedó con una jugadora menos durante varios minutos. De esta forma el Soto no supo aprovechar la superioridad y el Campillos no recibió ningún gol en este tiempo. En el minuto 7 Carolina consiguió introducir el balón dentro de la portería tras muchos intentos de todo el equipo, acortando diferencias y colocando el 2-1. En el minuto 15 fueron las de Soto las que volvieron a aumentar la ventaja, 3-1, esta vez la autora del gol fue de nuevo Pitu. El Campillos no se rindió en ningún momento y siguió gozando de ocasiones, consiguiendo unos segundos más tarde el 3-2 por medio de Nazaret tras un tiro lejano ajustado al poste. Un minuto después fue expulsada Arancha por doble amarilla, por lo que las madrileñas se quedaron con una jugadora menos. Cuando expiraba el tiempo para que entrara otra jugadora madrileña el Campillos optó por jugar con Fuen de portera jugadora y ésta recibió una falta que se tiraría como doble penalty. Silvia no falló, 3-3 en el marcador en el minuto 18. En los dos últimos minutos el Soto intentó llegar a la portería del Campillos pero entre las jugadoras y los nervios finales no lo consiguieron. Resultado final 3-3, que beneficia al Campillos, ya que el partido de la ida se venció en casa, por lo tanto el golaverage ante este rival directo está a favor de las campilleras.