CD CAMPILLOS: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Naza, Marikiya, Jess, Rocío, Thais y María.

MÓSTOLES: Eva, Andrea, Sonso, Beita y Patri Jornet. También jugaron: Carolina, Inma, Isa García, Bea Martín y Patri Manzano.

1-3 (min 25): Isa García
1-4 (min 26): Lore (propia puerta)
1-5 (min 29): Bea Martín
1-6 (min 34): Patri Jornet

El CD Campillos cayó derrotado en su feudo después de dos victorias consecutivas en sus partidos como locales. El rival fue el Móstoles, un equipo con experiencia en la categoría y una gran plantilla. A pesar de esto hay que destacar que el equipo campillero le plantó cara hasta el descanso y que gozó de muchísimas ocasiones de gol que de ser aprovechadas correctamente se estaría hablando seguramente de otro resultado mucho más ajustado.

Los primeros dos goles del Móstoles llegaron tras dos robos de balones en saques de banda a favor de las malagueñas. La autora del primero fue Bea Martín en el minuto 10 y la del segundo Sonso en el 12. El equipo campillero continuó presionando y fruto de esto llegó el gol de Fuen cuatro minutos más tarde, 1-2. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Móstoles salió más enchufado, elaborando de esta forma algunas jugadas peligrosas. El Campillos tuvo tres ocasiones muy claras de gol, pero fue en un contragolpe cuando las madrileñas marcaron el tercero, obra de Isa García en un contragolpe en el minuto 25. Un minuto después llegó el gol de Lore en propia puerta, 1-4. El Campillos jugó con portera jugadora durante muchos minutos. El 1-5 lo marcó Patri Jornet cuatro minutos después tras un envío en largo de la portera Eva. Para terminar el partido la misma jugadora cerró el marcador con el sexto gol para el Móstoles.

Una nueva derrota que deja al Campillos fuera de los puestos de descenso tras la victoria del Gironella sobre el Soto del Real. Actualmente las campilleras se encuentran en la 13ª posición con 19 puntos, seguidas del Soto del Real con 18 y del Preconte Telde con 16. En el puesto 12 se sitúa el Kupsa 4 Arcos Logroño con 21 puntos. Sin duda una clasificación muy ajustada.

El próximo encuentro será decisivo, ya que el Campillos se desplaza hasta la localidad madrileña de Soto del Real. Este partido no se jugará hasta el día 24 de Abril, ya que hay dos semanas de parón: la primera para la disputa de la Copa de la Reina en Orense y la segunda para que entrene la Selección Española.