8-2 (min 27): Bea Ascacíbar
9-2 (min 28): Maite
10-2 (min 39): Rocío

Palacio de los Deportes. 30 espectadores aproximadamente.

Árbitros: Iván Arce y Valentín de Juana, del colegio cántabro. Amonestaron con cartulina amarilla a Bea Ascacíbar del Diamante la Rioja y a Rocío y Fuen del CD Campillos y expulsaron por doble amarilla a Carol en el minuto 16.

El CD Campillos salió derrotado de su visita a la cancha del Diamante La Rioja por un abultado resultado: 10 a 2. El equipo campillero se desplazó con las ausencias de Silvia, Teté y Lariya.

El equipo riojano demostró su veteranía en esta categoría y un ritmo de juego superior al de las campilleras. El primer tanto de la tarde lo consiguieron las locales por medio de Rocío en el minuto 6. Unos segundos más tarde Marikiya logró la igualada para las campilleras. En el minuto 7 una jugadora del Diamante tiró a puerta y en un intento de despeje Marikiya lo introdujo en su propia portería poniendo el 2-1 en el luminoso. En este mismo minuto llegó el tercer gol para las locales por medio de Rocío, 3-1, y un minuto después, en el 8, Mamen colocó el 4-1. Las campilleras acortaron distancias por medio de Rocío en el minuto 9, 4 a 2. El equipo malagueño comenzó a jugar con portera jugadora y contó con varias ocasiones claras de gol. Fue en el minuto 15 cuando Maite marcó el quinto gol. Las riojanas fallaron un doble penalty. En el minuto 16 los árbitros señalaron un penalty en contra del Campillos y mostraron la segunda tarjeta amarilla a Carol, por lo que fue expulsada. Mamen no falló la pena máxima. Con el resultado de 6 a 2 se llegó al descanso.

En el segundo período las campilleras comenzaron jugando con portera jugadora, tal y como terminaron la primera parte. De esta forma, tras un robo del balón, Maite introdujo el balón al interior de la portería, suponiendo esto el 7 a 2 en el minuto 24. Tres minutos después, 27, Bea Ascacíbar anotó el 8 a 2 y en el minuto 28 Maite el 9 a 2. Cuando faltaban pocos segundos para terminar el partido Rocío aprovechó un balón suelto para anotar su tercer tanto de la tarde, poniendo el definitivo 10 a 2 en el luminoso para las riojanas.

Las campilleras continúan fuera del descenso a pesar de la derrota, ya que el Soto del Real no pudo con el Valladolid en su propio feudo. Un respiro para las malagueñas, que deberán seguir trabajando para mantenerse en la categoría.

La próxima semana el Campillos recibe en su pueblo al Móstoles, uno de los mejores equipos españoles.