CD CAMPILLOS: Lore, Silvia, Teté, Carol y Fuen. También jugaron: Jess, Naza, Thais y Rocío.

CASTELLDEFELS: Saray, Laura, Andrea, Lidia y Kana. También jugaron: Tati, Sandra, Carlota, Patri, Rebeca y Carolina.

1-0 (min 10): Silvia
1-1 (min 23): Laura
2-1 (min 30): Carol

PABELLÓN MUNICIPAL DE CAMPILLOS: 400 espectadores aprox.

El CD Campillos da un paso de gigante con esta victoria ante un rival directo como es el Castelldefels. Las campilleras han salido de los puestos de descenso gracias a esta victoria y a la derrota del Soto del Real en la cancha del Femesala Elche. El equipo campillero estaba en esa posición desde la jornada 8.

El partido comenzó con muchas imprecisiones por ambos equipos. En el primer minuto de partido las barcelonesas pudieron adelantarse en el marcador tras un balón que chocó en el poste de Lorena. Tras esto hubo numerosas ocasiones para los dos combinados. En el minuto 10 llegó el primer tanto del choque, la autora era Silvia, que ponía el 1-0 en el marcador para el Campillos tras una jugada de estrategia desde el centro del campo. Con este resultado se llegó al descanso.

En el minuto 3 del segundo tiempo llegó el empate del Castelldefels tras un fallo en defensa de Rocío en un corner. La autora del gol fue Laura, 1-1. En el minuto 10 llegó de nuevo el gol de las campilleras. Carol introdujo el balón en la portería tras varios rechaces de la portera en una jugada embarullada. De esta forma el partido se puso mucho más interesante por lo que se jugaban los dos equipos. El campillos veía que con el 2-1 tenía una renta muy corta, por lo que debería defender de forma perfecta e intentar marcar el gol o los goles de la tranquilidad. Por otra parte, una derrota dejaba al Castelldefels muy tocado, ya que los puestos de la permanencia se situarían a 11 puntos. El partido continuó con muchos acercamientos a las dos áreas, pero ninguno conseguiría marcar otro gol. Así terminó el partido que deja al Campillos fuera de los puestos de descenso.

Como hemos dicho antes ya se ha salido de esos puestos que nos mandarían de nuevo a la División de Plata, pero eso no significa que ya esté todo el trabajo hecho. Queda mucha liga y mucho que trabajar para poder mantener esa posición.

Como siempre queremos dar las gracias desde este medio a toda la afición que se acercó al pabellón a animar al equipo femenino de la localidad en un partido tan importante.