martes, 22 de septiembre de 2015

TRIANGULAR CADETE

En la tarde del sábado se disputó un triangular de categoría cadete de fútbol-sala femenino entre Campillos, Torcal y Ronda.

El primer encuentro lo disputaron las locales y las jugadoras de la capital, que mostraron un gran nivel e hicieron disfrutar al público campillero de numerosas y bonitas jugadas. El resultado final fue de empate a dos, por lo que se decidió el pase al siguiente partido desde el punto de penalti. Los goles fueron de Hajar y otro en propia puerta. Las naranjas resultaron vencedoras tras anotar seis tiros y parar la cancerbera, Laura, el último lanzamiento de las visitantes.

El segundo partido enfrentó a Ronda contra el Torcal y salieron vencedoras las capitalinas, que se mostraron muy superiores en el juego y endosaron un contundente 6-1.

Para finalizar la tarde se enfrentaron las campilleras y las rondeñas. En el primer tiempo no se mostró un gran juego por ninguna escuadra, pero el segundo tiempo las locales tomaron las riendas del partido y consiguieron la victoria por 5 a 1 con goles de Noelia (2), Laura Martín, Lorena y Alba Escobar.

Las jugadoras del Campillos que disputaron el torneo fueron: Laura Aragón, Sara, Hajar, Carmen Gómez, Alba Escobar, Noelia, Laura Martín, Isa y Lorena.

Desde este medio queremos agradecer al Torcal y Ronda por su visita y a todas las jugadoras participantes por el buen ambiente mostrado durante toda la tarde, que propició el disfrute de todos los presentes en el pabellón.