Málaga Basket: 1 Belén, 5 María, 7 Irene, 9 Gema, 10 Cristina, 12 Yaiza, 14 Beatriz, 15 Laura, 22 Ángela y 24 Cristina.

Campillos: 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 13 Marisa y 17 Anita.

Árbitro: Sánchez Campano, Andrés. Colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Pista del colegio Revello de Toro (Málaga)

Goles:
- Málaga Basket: Yaiza
- Campillos: Rocío, Cris (2), Anita (2), Ana Román y Nazaret.

Partido correspondiente a la 18ª jornada de primera provincial de fútbol-sala femenino malagueño. El Campìllos vuelve a ganar los tres puntos para continuar invicto en la liga y lo hace, en esta ocasión, ante uno de los mejores equipos de la competición, el Málaga Basket.

El encuentro se disputó en la noche del jueves por petición de las naranjas, por lo que desde este medio le damos las gracias al equipo local por permitirlo.

Las campilleras tuvieron que trabajar muy duro para conseguir la victoria, llegando al descanso con un ajustado 1 a 3 en el luminoso. En el segundo tiempo se crearon más ocasiones y se impuso el mejor estado físico de las nuestras, acompañado de la calidad y experiencia de sus jugadoras.

Le damos la enhorabuena a nuestras chicas por el trabajo que están realizando este año y por la victoria conseguida.