martes, 10 de septiembre de 2013

TORNEO BENAMEJÍ

El CD Campillos disputó el III Memorial FSF José Luis Pelegrín "Púa" en la tarde del domingo.

En la primera semifinal se enfrentaron el conjunto local y el Loja, siendo la victoria para las granadinas por 0 a 4.

La segunda semifinal la disputaron el Salesianos Puertollano y el Campillos, que dio la sorpresa y endosó un contundente 5 a 2 a las manchegas. El primer tanto fue muy tempranero y lo anotó Nazaret con un golpeo exterior en un saque de corner. Minutos después llegó el empate del Puertollano. En el segundo tiempo, Ana Román, marcó el segundo para las naranjas y, seguidamente, Anita el tercero. El Puertollano no se dio por vencido y acortó distancias colocando el 3 a 2 en el luminoso. Celia se encargó de tranquilizar el encuentro aumentando la ventaja y poniendo el 4 a 2. El último tanto de la tarde lo anotó Anita con un golpeo lejano cuando las manchegas jugaban con portera-jugadora.

Antes de disputar el tercer y cuarto puesto tuvo lugar la exhibición entre los equipos base que se saldó con una victoria para las campilleras por 0 a 3.

En el partido de consolación se enfrentaron Puertollano y Benamejí y se saldó con una victoria para las visitantes.

La final se disputó entre Campillos y Loja, siendo las últimas las campeonas de torneo por un ajustado 3 a 2. Las lojeñas se adelantaron en el marcador, pero Nazaret se encargó de empatar el encuentro con una jugada individual en la que se marchó de dos jugadoras. Minutos después fue Rocío la que adelantó a las campilleras con una jugada de saque de banda con Anita. En los minutos finales el Loja anotó el empate y, a falta de un minuto para finalizar el encuentro, colocó el 3 a 2 definitivo.

Desde este medio le damos la enhorabuena a nuestras chicas por el trabajo realizado ante equipos de categoría superior y al Benamejí por la buena organización del torneo