CRÓNICA PREFERENTE PROVINCIAL

CD CAMPILLOS 9 - CD BALAZO ALOZAINA 3

Campillos: 4 Celia, 5 Sara Peña, 7 Rocío, 9 Ana Román, 10 Naza, 12 Sole, 13 Marisa, 15 Carmen Gómez, 16 Sara Berdún, 17 Anita, 21 Ana Romero y 22 Gloria.

Alozaina: 2 Carmen, 3 Celia, 5 Yesica, 6 Carmen, 8 Isa, 11 Ángela, 15 Neiva y 22 Anabel.

Árbitro: Sánchez Campano, Andrés. Cronometrador: Lozano Donate, Carmen. Ambos del colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Pabellón municipal de Campillos. Muy poco público.

Goles:
- Campillos: Sara Peña, Rocío (2), Nazaret, Anita (4) y Ana Romero
- Alozaina: Yesica (3)

Partido correspondiente a la 13ª jornada de preferente provincial de fútbol sala femenino malagueño y que supone la penúltima jornada liguera.

El Campillos consiguió una sufrida victoria en su último encuentro como local ante un muy buen Alozaina, de hecho, a los cinco minutos de juego se adelantaron las visitantes con un contragolpe perfecto conducido por Isa y finalizado por Yesica en el segundo palo (0-1). Dos minutos después consiguieron empatar las campilleras. Rocío robó un balón en primera línea e hizo una pared con Anita para enviar el balón al interior de la portería (1-1). Muy poco duró el empate, ya que las visitantes volvieron a adelantarse haciendo una pared en el centro del campo que dejó sola a Yesica ante la cancerbera campillera para que anotara el segundo tanto de su equipo (1-2). Sara volvió a colocar el empate en el luminoso después de varios rebotes en jugadoras visitantes (2-2). Las campilleras se adelantaron mediante un penalti cometido sobre Nazaret, que la propia jugadora se encargó de transformar en gol para poner el tres a dos en el marcador (3-2). A falta de dos minutos para el final del primer tiempo llegó el cuarto tanto de la tarde con una paralela de Ana Román a Naza, un pase de ésta al segundo palo y la definición de Anita (4-2). En la siguiente jugada, la capitana campillera anotó uno de los tantos más bonitos de la tarde: Naza envió un balón al corner a Rocío, que al primer toque puso al segundo palo para que Anita marcase rematando con la cabeza (5-2). A falta de 44 segundos para el descanso llegó el sexto de la tarde, de nuevo Anita, tras un robo de balón en primera línea y una finalización perfecta (6-2).

Comenzó el segundo tiempo y, a los cuatro minutos, volvieron a marcar las campilleras. Ana Román hizo una paralela con Anita, que la envió al segundo palo para que Ana Romero la introdujera en el interior de la portería (7-2). Rocío anotó el octavo tras un pase al segundo palo que desvió una jugadora visitante (8-2). El Alozaina recortó distancias tras un golpeo de Yesica desde la banda que pasó por debajo de las piernas de dos jugadoras, impidiendo la visión del balón a Marisa (8-3). Dos minutos después llegó el último gol del Campillos y el cuarto en la cuenta particular de Anita tras un pase de Gloria (9-3).

Hay que destacar que participaron en este encuentro, de nuevo, dos jugadoras de la cantera campillera: Carmen Gómez y Sara Berdún.

Desde este medio le damos las gracias a la gente que asistió al pabellón a pesar de ser un día de fiesta y de hacer mucho frío. También le damos la enhorabuena a nuestras chicas por el trabajo realizado y por la victoria conseguida.