CD NEW TEAM ESTEPONA 1 - CD CAMPILLOS 8

New Team: 4 Oti, 6 Nadia, 7 Ana Isabel, 9 Thalita, 10 Lidia, 13 Elena, 14 Cris, 19 Esme y 72 Noelia.

Campillos: 4 Celia, 5 Sara, 7 Rocío, 9 Ana Román, 10 Naza, 12 Sole, 13 Marisa, 14 Miriam, 17 Anita y 21 Ana Romero.

Pabellón La Lobilla, de Estepona.

Árbitro: Torreño, Jorge. Cronometrador: Torreño, Raul. Ambos del colegio de Estepona. No hubo amonestaciones.

Goles:
- New Team: Thalita
- Campillos: Rocío (4), Naza (2) y Anita (2)

Partido correspondiente a la décima jornada de preferente provincial de fútbol-sala femenino malagueño en el que se enfrentaron el líder y el colista, cuyo resultado permitió a las campilleras conorarse matemáticamente como campeonas de la categoría aun faltando cuatro jornadas de liga.

Cuando sólo se había disputado un minuto de partido llegó el primer gol visitante, obra de Rocío, que presionó un balón en banda, lo robó y se plantó delante de la portera para anotar el cero a uno por el primer palo. Dos minutos después, la siete campillera marcó el segundo para las naranjas tras un golpeo desde fuera del área en un saque de banda. En el minuto seis Nazaret marcó el tercero de la tarde. Para ello cortó un balón en su área, lo condujo hasta el centro del campo e hizo una pared con Anita, finalizando la jugada desde fuera del área con un potente disparo por debajo de las piernas de la cancerbera local. La diez campillera anotó, seguidamente, el cuarto gol para las naranjas con un regate delante de la última jugadora y un fuerte golpeo que entró ajustado al palo izquierdo de la portería esteponera. En el minuto doce anotaron las locales el uno a cuatro tras una pérdida de balón de Rocío en el centro del campo y un perfecto contragolpe esteponero. A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, las campilleras anotaron el quinto gol. En esta ocasión fue Rocío la que, tras un pase de Naza y un regate al borde del área, golpeó el balón para que entrara ajustado al palo derecho de la portera. Con el uno a cinco se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica que el primero y el Campillos anotó en el primer minuto. Naza sacó de banda y Anita, en el interior del área, se anticipó para anotar el uno a seis. Dos jugadas después llegó el séptimo de la tarde y el gol más trabajado de las campilleras, ya que hicieron un ataque 3-1 perfecto y con varias transiciones de balón y varios cortes acabaron poniendo el balón en el segundo palo para que Antia lo empujara. El último gol del partido lo marcó Rocío, que se apuntó el cuarto en su cuenta particular. Este gol fue muy parecido al anterior, partiendo de nuevo desde un ataque 3-1 en el que participaron las cuatro jugadoras de campo, Naza comenzó en una banda pasándole la pelota a Anita, que estaba en el centro, enviándosela ésta a Ana Román, situada en el ala contraria, para que mandara el balón al segundo palo, donde Rocío, empujándolo, anotó el uno a ocho.

Desde este medio le damos la enhorabuena a nuestras chicas por la victoria conseguida.