Candor: 1 María, 3 Beatriz, 4 Aranzazu, 5 Amanda, 7 Tania, 8 Cristina, 9 Ana, 10 Zoe, 13 Carmen16 Stephany.

Campillos: 5 Sara, 6 Carmen Carmona, 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 11 María Pérez, 12 Sole, 13 Marisa, 16 Ana Mari, 17 Anita y 21 Ana Romero.

Pabellón  Las Cañadas (Mijas)

Árbitro: García Pérez, Cristóbal. Colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Goles: Carmen Carmona (2), Rocío, María Pérez (3), Nazaret (2), Anita (2) y Ana Romero.

Partido de la ida de los octavos de final de la copa federación malagueña. Las campilleras consiguieron una abultada victoria en su visita a Mijas en un partido muy trabajado. El Campillos impuso un alto ritmo de juego y dispuso de varias ocasiones de gol, pero la defensa en 10 metros presentada por el Candor hizo que no anotaran el primer tanto hasta el minuto 18 del primer tiempo. El marcador reflejaba un claro 0 a 5 en el descanso.

El segundo tiempo fue un monólogo de las naranjas, que demostraron estar bien físicamente y continuaron con el mismo ritmo del partido, trenzando numerosas jugadas con pases al primer toque. Fruto de esto llegaron el resto de los goles.

Por tanto, buen resultado el que se consiguió en Mijas y buena imagen en el campo. Las jugadoras tendrán que seguir trabajando en la misma línea para poder vencer en el partido de vuelta el próximo domingo.