Campillos: 6 Carmen Carmona, 7 Rocío, 8 Cris, 9 Ana Román, 10 Naza, 13 Marisa, 17 Anita y 18 Inma.

Ronda: 1 Soraya, 7 Vanessa, 12 Carmen, 13 Patricia, 14 Marta, 15 María, 16 Raquel, 17 Vicky, 18 María, 19 Rocío.

Árbitro: Serrano Oliver, Víctor. Colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Goles:
- Campillos: Carmen (2), Rocío, Naza (2), Anita (2) e Inma.
- Ronda: Carmen (2) y Raquel.

Partido correspondiente a la 20ª jornada de preferente provincial de fútbol-sala femenino malagueño.

Las campilleras consiguieron una importante victoria ante un gran equipo y dan otro paso para conseguir el título de la competición tras el empate de Villanueva en Coín.

El Campillos comenzó perdiendo el encuentro por 0 a 2 en dos contragolpes del Ronda ejecutados a la perfección. Antes de llegar al descanso las naranjas marcaron un tanto y pusieron el 1 a 2 en el luminoso.

Tras el descanso comenzó el festival campillero, teniendo toda la posesión del esférico y gozando de numerosas ocasiones de gol. De esta forma llegaron siete goles que pusieron el 8 a 2 en el marcador. Las rondeñas marcaron el último tanto de la tarde antes de finalizar el partido para colocar el 8 a 3 definitivo.

Con esta victoria y el empate de Villanueva, que todavía debe descansar, el Campillos tiene más cerca el objetivo de quedar campeón sin finalizar empatados a puntos.