Campillos: 4 Celia, 5 Sara, 6 Carmen, 12 Sole, 13 Marisa, 14 Miriam, 21 Ana Romero y 22 Gloria.

Atco. Las Delicias: 1 Erica, 2 Marta, 3 María Trinidad, 5 Carolina, 6 Sandra, 7 Pilar, 13 Paloma, 14 Bárbara, 16 Desiré y 20 María.

Árbitro: Valverde Martos, Javier. Colegio malagueño. No hubo amonestaciones.

Goles:
- Campillos: Carmen Carmona
- Atco. Las Delicias: Bárbara, Pilar y María.

Partido correspondiente a la 15ª jornada de primera provincial de fútbol-sala femenino en el que se enfrentaron el CD Campillos y el Atco. Las Delicias.

Las campilleras dejaron escapar tres puntos, lo que les ha hecho descender hasta la sexta posición y alejarse de los cuatro primeros clasificados. No fue uno de los mejores partidos de las naranjas.

El Campillos no mostró ambición por conseguir la victoria en el primer tiempo. Las campilleras no mantuvieron la posesión del balón, lo que no les permitió crear ocasiones de gol. Además las malagueñas aprovecharon sus ocasiones para adelantarse en el marcador.

En el segundo período el conjunto naranja salió más entonado y arriesgaron con portera-jugadora, pero sin peligro para las capitalinas. A falta de un minuto para el final Carmen logró el tanto campillero y puso el 1 a 3 definitivo.