ALOZAINA: 3 Celia, 4 Ana, 5 Yésica, 7 Rafaela, 9 María, 10 Isabel, 12 Juana, 15 Neiva, 16 Alba y 22 Ana.

CAMPILLOS: 1 Lariya, 2 Gloria, 3 Ana Romero, 5 Sara, 7 Anita, 8 Cris, 9 Ana Román, 11 María Pérez, 12 Sole, 15 Mónica.

ÁRBITRO: Javier Valverde Martos, del colegio malagueño.

PABELLÓN: Municipal de Alozaina. Aproximadamente 200 espectadores.

GOLES:
- Alozaina: Isabel
- Campillos: Sara, Anita (2) y Cris.

Partido correspondiente a la 15ª jornada de provincial malagueña en el que se enfrentaron el Balazo Alozaina y el CD Campillos, con una victoria de 1 a 4 para el equipo visitante.

El encuentro disputado esta jornada ha sido, sin duda, uno de los más intensos de la liga, contando con numerosas ocasiones de gol para ambos equipos, por lo que resaltaremos la actuación de las dos cancerberas. El primer gol llegó a los diez minutos de la primera parte. Su autora fue Anita tras un potente disparo exterior. 0-1. Dos minutos después llegó el segundo tanto de las campilleras. Lara atrapa un balón y hace un saque magistral a Anita para que esta conduzca y haga un contragolpe perfecto, dejando a Sara sola en el segundo palo para empujarla. 0-2. Con este resultado las campilleras se animaron y se fueron a por el tercero, dando una vez en el poste y otra en la escuadra. Así se llegó al descanso: 0-2.

El segundo tiempo comenzó con un Campillos más asentado, midiendo bien los tiempos del partido y sin entrar en el correcalles del período anterior. A los 8 minutos llegó el tercer gol de las campilleras en un contragolpe conducido por Cris, en el que pasó el balón a Anita para que ésta curzara al segundo palo. 0-3. En el minuto 17 llegó el primer gol de las locales. Su autora fue Isabel que empujó al interior de las mallas un pase de Yésica al segundo palo. 1-3. El último gol de la tarde llegó cuando quedaba un minuto para el fin del encuentro. En un robo de balón de Anita, ésta conduce el contragolpe y pasa a Cris para que introduzca el balón en la portería local colocando el 1-4 final.

Con esta victoria el equipo campillero suma tres puntos más a su casillero que, aunque no le permite subir posiciones, aumenta la ventaja con los equipos que le siguen en la clasificación. Ahora las campilleras cuentan con 18 puntos y están sexta posición. En séptimo lugar se encuentra el Torremolinos con 11 puntos y en quinto lugar el Ronda con 22.

Desde este medio queremos felicitar a las chicas por el trabajo realizado y por esta nueva victoria. Esta semana hay que seguir trabajando duro para recibir al líder de la competición, el Atlético las Delicias.