CRÓNICA PROVINCIAL

CD CAMPILLOS 3 - ATCO. TORCAL 2

Campillos: 1 Lariya, 2 Gloria, 3 Ana Romero, 5 Sara, 6 Carmen, 7 Anita, 8 Cris, 9 Ana Román, 11 María Pérez, 13 Marisa, 14 Alba y 15 Mónica.

Torcal: 1 Paloma, 3 Luna, 6 Lydia, 8 María Jesús, 9 Marina, 10 Marina, 11 Cristina, 14 Maru y 15 Tatiana.

Árbitro: Fernández Domínguez, del colegio malagueño. Amonestó con cartulina amarilla a María Pérez del Campillos y a Luna y Marina del Torcal. Expulsó con roja directa a Marisa del Campillos en el primer tiempo por tocar el balón con la mano, fuera de su área, siendo ésta portera, evitando una ocasión manifiesta de gol.

Pabellón Municipal de Campillos. Aproximadamente 100 espectadores.

Goles:
Campillos:
- Anita, en dos ocasiones.
- Ana Román.

Torcal:
- Lidia

Partido correspondiente a la 11ª jornada de la provincial malagueña de fútbol-sala femenino (grupo 1) en el que se enfrentaron el CD Campillos y el Atlético Torcal. Las locales consiguieron la victoria por un ajustado 3 a 2.

El primer gol de la tarde llegó por parte de las campilleras, 1-0, su autora Ana Román tras un pase al segundo palo de Anita. Minutos después llegó la igualada de las malagueñas en una jugada individual de Lidia. 1-1. Antes de llegar al descanso llegó la expulsión de Marisa, la cancerbera campillera, tras tocar con las manos un balón fuera del área. El equipo campillero se quedaba con 3 jugadoras sobre la pista (Anita, María Pérez y Cris) y se incorporaba al juego Lariya. Las campilleras aguantaron el resultado con una jugadora menos y con ese resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Campillos tuvo mucho más la posesión del balón, fruto de esto llegaron dos goles consecutivos, ambos de Anita. Cuando quedaban varios minutos para finalizar el encuentro el Torcal marcó el segundo gol, de nuevo su autora fue Lidia en otra jugada individual.

A pesar de que no fue el mejor encuentro de las campilleras trabajaron de lo lindo, consiguieron que los tres puntos se quedaran en casa. Ahora nos encontramos con 12 puntos.

La próxima semana se juega de nuevo en casa, esta vez ante la Coineña.