CD CAMPILLOS 3 - CIUDAD DE ALCORCÓN 2
CD Campillos: Ana Otero, Marikiya, Rocío, Jess y Fuen. También jugaron: Anita, Naza, Cris y Lariya.
Ciudad de Alcorcón: Joy, Pichón, Didi, Chuky y Natalia. También jugaron: Jenny, Drufa, Marina, Lara, Elena y Raquel

Pabellón Municipal de Campillos. 250 personas aproximadamente.

Árbitros: Bustos Caparrós y Jiménez Guardeño. Amonestaron con cartulina amarilla a Anita, Fuen y Jess en el CD Campillos.

GOLES:
1-0 (min 4): Jess
2-0 (min 12): Fuen
2-1 (min 28): Chuky
2-2 (min 35): Pichón
3-2 (min 38): Fuen

El CD Campillos comenzó la temporada con una victoria en su feudo ante el recién ascendido Ciudad de Alcorcón. Las campilleras comenzaron dominando el partido, teniendo claras ocasiones de gol al principio del partido. En el minuto 3 llegó el primer gol, obra de Jess, que ponía el 1-0 en el marcador. El dominio campillero continuó durante gran parte del primer tiempo, llegando de esta forma el gol de Fuen, 2-0 en el minuto 12. Con la misma tónica se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Ciudad de Alcorcón salió presionando en 3/4 de cancha y fruto de ello consiguieron crear varias ocasiones claras de gol. En el minuto 8 el equipo madrileño acortó distancias, poniendo el 2-1 en el luminoso. La autora del gol fue Chuky. Tras este gol el Alcorcón se animó y comenzaron a jugar con portera-jugadora. De esta forma llegó el empate para las madrileñas, aprovechando Pichón un pase al segundo palo. Con el empate en el marcador ambos equipos gozaron de ocasiones claras. El equipo alcorconero continuó jugando de cinco, situación que aprovechó Fuen para marcar el tercer gol para el Campillos tras un robo de balón y un potente disparo desde su propio campo.

De esta forma las malagueñas se colocan con 3 puntos en la clasificación. Desde este medio felicitamos al equipo por el esfuerzo realizado y las animamos para que sigan trabajando. Esta semana toca corregir los fallos cometidos en el encuentro y preparar el próximo partido, que será en casa del todopoderoso Femesala Elche.
Por supuesto, como siempre, queremos darle las gracias a todas aquellas personas que se acercaron al pabellón a animar a las campilleras.