CD Campillos: 2 Gloria, 3 Ana Romero, 5 Sara, 7 María Mora, 8 Cris, 9 Ana Román, 11 María Pérez, 12 Sole, 13 Marisa, 15 Mónica y 17 Anita.

Goles:
Campillos: 2 María Pérez, Anita y Ana Román.
Arriate: Dolores, Raquel y Mª Victoria.
Partido disputado en la mañana del sábado con temperaturas cercanas a los cero grados.

El equipo campillero se adelantó en el marcador, consiguiendo una ventaja de 0 a 2. Antes del descanso las locales lograban el empate.

En el segundo tiempo el Campillos se volvía a poner por delante en el marcador, logrando así el 2-3. Después se consiguió el 2-4 y, finalmente, el equipo local marcó el que sería el último gol del encuentro, dejando el luminoso con un definitivo 3-4.

Tras un encuentro con muchas ocasiones para ambos equipos, las campilleras consiguen otra victoria y suman ya 13 puntos.